• Sepakbola Dunia
    Update Ranking FIFA Timnas Indonesia Hari Ini: Lewati Thailand dan Vietnam Bukan Sekadar Mimpi!
    Timnas Indonesia diprediksi melewati ranking FIFA Thailand dan Vietnam dalam waktu dekat.
    16 menit lalu
  • Nasional
    Bancakan Korupsi Pertamina yang Menjerat Raja Minyak Riza Chalid Cs
    Kejagung menetapkan sembilan tersangka baru dalam kasus dugaan korupsi tata kelola minyak mentah dan produk kilang pada Pertamina Subholding dan KKKS tahun 2018??"2023.
    20 menit lalu
  • Hot Gossip
    Ahmad Dhani Akui Al, El, Dul Komplain soal Video Fitnah Maia Estianty
    Namun Ahmad Dhani punya jawaban sendiri saat ketiga putranya komplain atas unggahannya di media sosial.
    21 menit lalu
  • Life
    Cerita Axelo Indonesian Idol yang Gagal Jadi Altet Basket Karena Cedera
    AXEL Hasian Nababan atau yang dikenal sebagai Axelo merupakan salah satu kontestan Indonesian idol Season 13.
    24 menit lalu
  • Sport Lain
    Jadwal Siaran Langsung Timnas Voli Putra Indonesia vs Kamboja di SEA V League 2025 Hari Ini: Menang 3-0, Garuda?
    Berikut Jadwal Siaran Langsung Timnas Voli Putra Indonesia vs Kamboja di SEA V League 2025 Hari Ini.
    28 menit lalu
  • Megapolitan
    Masak Air Ditinggal, Rumah di Cakung Jaktim Ludes Terbakar
    Rumah tinggal di Rawa Kuning RT 7/RW 7, Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur terbakar pada Jumat (11/7/2025) sekitar pukul 06.38 WIB.
    33 menit lalu
  • Hot Gossip
    Momen Haru Nikita Willy Rayakan Ulang Tahun di Panti Asuhan
    Nikita Willy tampak menangis saat mendapatkan bunga dari anak-anak panti asuhan.
    55 menit lalu
  • Sepakbola Dunia
    Tak Mau Satu, Gerald Vanenburg Berharap Ada Banyak Calon Kapten di Timnas Indonesia U-23
    Gerald Vanenburg Bongkar Kriteria Calon Kapten Timnas Indonesia U-23 di Piala AFF U-23 2025.
    11 July 2025 08:24 WIB
  • Hot Issue
    Pertamina Hormati Proses Hukum di Kejagung soal Kasus Tata Kelola Migas
    Kejagung) kembali menetapkan tersangka pada kasus dugaan korupsi tata kelola minyak mentah dan produk kilang pada PT Pertamina Subholding dan Kontraktor Kontrak Kerja Sama.
    11 July 2025 08:17 WIB
  • Megapolitan
    Semai 16 Ton Garam, Modifikasi Cuaca Tekan Curah Hujan 30-60 Persen di Jabodetabek
    Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) melakukan Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang telah memasuki hari keempat pada Kamis 10 Juli 2025.
    11 July 2025 08:05 WIB
  • Science
    Koki AI Bakal Operasikan Restoran di Dubai
    Menu hingga layanan di restoran tersebut akan dirancang model kuliner yang disebut Chef Aiman.
    11 July 2025 08:04 WIB
  • Foto
    Kejagung Tetapkan 9 Tersangka Kasus Korupsi Minyak Pertamina, 8 Ditahan
    JAKARTA - Mantan SVP Integreted Supply Chain Pertamina 2018-2020 Hasto Wibowo dikawal petugas menuju mobil tahanan usai ditetapkan menjadi tersangka kasus korupsi tata kelola minyak Pertamina di Gedung Bundar Jampidsus Kejaksaan Agung (Kejagung), Jakarta, Kamis (10/9/2025).   Kejaksaan Agung RI menetapkan sembilan tersangka dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi tata kelola minyak mentah dan produk kilang pada PT Pertamina (Persero), Subholding, dan KKKS periode 2018–2023.   Delapan tersangka yang telah ditahan yakni Vice President Supply dan Distribusi Pertamina (2011–2015) Alfian Nasution, Direktur Pemasaran dan Niaga Pertamina (2014) Hanung Budya, Direktur Utama PT Industri Baterai Indonesia Toto Nugroho, VP Crude & Product Trading ISC Dwi Sudarsono, Direktur Gas, Petrokimia & Bisnis Baru PT Pertamina International Shipping Arif Sukmara, SVP Integrated Supply Chain Pertamina (2018–2020) Hasto Wibowo, Business Development Manager PT Trafigura Martin Haendra Nata, dan Business Development Manager PT Mahameru Kencana Abadi Indra Putra.   Sementara satu tersangka lainnya, Muhammad Riza Chalid selaku Beneficial Owner PT Tangki Merak dan PT Orbit Terminal Merak, tidak berada di Indonesia dan saat ini sedang dalam pencarian.
    11 July 2025 08:03 WIB
  • Berita Lainnya