Sebanyak sembilan orang korban kecelakaan laut, termasuk Anggota DPRD Mentawai Isar Taileleu, ditemukan dalam kondisi selamat, meski lemas dan mengalami luka-luka, di Dusun Gulukguluk, Kecamatan Pagai Utara, Kabupaten Kepulauan Mentawai,
Tim SAR gabungan terus melanjutkan upaya pencarian korban dalam insiden longboat terbalik di perairan Selat Sipora, Kabupaten Kepulauan Mentawai. Sebanyak dua kapal dikerahkan dari Pelabuhan Sikakap untuk mencari 11 orang korban yang hingga kini masih dinyatakan hilang.
Ketua DPR RI, Puan Maharani menyoroti praktik pengoplosan beras yang ditemukan oleh Kementerian Pertanian bersama Satgas Pangan, temuan ini mencakup 212 merek beras yang tidak sesuai dengan standar kualitas.
Supaya anak dapat beradaptasi di sekolah dengan baik, cara yang dapat dilakukan orangtua salah satunya adalah bertanya pengalaman anak selama di sekolah.