Kadin Indonesia menilai pengenaan tarif impor 19% oleh Amerika Serikat (AS) masih lebih baik dibanding banyak negara lain dan menjadi peluang bagi peningkatan ekspor nasional.
Ibu pedagang kacang yang jualannya dibeli Raffi Ahmad memberikan klarifikasi. Dia mengaku tidak dibantu oleh Raffi Ahmad hanya jualannya saja yang dibeli.
Kebakaran hebat terjadi di pusat perbelanjaan terbesar di Kota Samarinda, Big Mall, di Jalan Untung Surapati, Kecamatan Samarinda Ulu, Kalimantan Timur, Kamis (17/7/2025) pagi.
Istana melalui Kantor Komunikasi Kepresidenan (PCO) Hasan Nasbi buka suara soal rencana pengambilalihan tanah bersertifikat yang tidak dimanfaatkan selama dua tahun.
Tim dari Pusat Riset Kebencanaan Geologi, Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), kembali melakukan survei paleotsunami di wilayah Kulon Progo, Bantul, dan Gunung Kidul, pada Mei 2025.