Kumpulan Berita

Co Ceo Mnc Group Angela Tanoesoedibjo


Hot Issue
15 October 2025

Angela Tanoesoedibjo: Industri Media Hadapi Era Menantang di Tengah Situasi Geopolitik Dunia

Co-CEO MNC Group sekaligus CEO iNews Media Group Angela Tanoesoedibjo menilai industri media saat ini tengah berada dalam masa yang penuh dinamika. Ia menyebut periode ini sebagai masa yang menarik, tetapi sekaligus menantang, di tengah derasnya perubahan geopolitik dan kemajuan teknologi yang terus mengubah lanskap bisnis media.

Hot Issue
15 October 2025

Jadi Pembicara Forbes Global CEO Conference, Angela Tanoesoedibjo Ungkap Alasan Banyak Bisnis Keluarga Gagal

Co-CEO MNC Group sekaligus CEO iNews Media Group Angela Tanoesoedibjo menyatakan kegagalan mengurus bisnis keluarga banyak disebabkan karena pertengkaran antar saudara itu sendiri. Pembagian tugas jelas satu dengan yang lain menjadi salah satu upaya agar bisnis keluarga.

Nasional
13 October 2025

Angela Tanoesoedibjo Ajak Generasi Muda di Era Digital untuk Buka Wawasan dan Beri Dampak Positif

Co-CEO MNC Group, Angela Tanoesoedibjo, memberikan pesan kepada generasi muda dalam menghadapi kehidupan di era digital saat ini. Ia menegaskan, bahwa generasi muda harus tetap optimis, karena saat ini merupakan eranya generasi muda.

Hot Issue
27 June 2025

Angela Tanoesoedibjo Pastikan Sumber Informasi MNC Media Kredibel di Era Digital

Co-CEO MNC Group Angela Tanoesoedibjo menghadiri forum internasional Asia Pacific Video and OTT Summit (APOS) 2025

Hot Issue
27 June 2025

APOS 2025, Angela Tanoesoedibjo Ungkap Pentingnya Validasi Informasi di Era Digital 

Co-CEO MNC Group Angela Tanoesoedibjo, menyoroti pentingnya transformasi digital di tengah derasnya arus informasi

Market Update
4 November 2024

Hingga Kuartal III-2024, MNCN Cetak Laba Bersih Rp1,02 Triliun

PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) mencetak laba bersih sebesar Rp1,020 triliun pada periode 9M-2024.