Kumpulan Berita
Purbaya Yudhi Sadewa menambah anggaran Rp7,66 triliun untuk pembayaran tunjangan hari raya (THR) dan gaji ke-13 guru.
Lebih lanjut dia mengatakan, Kaltim sebagai pintu gerbang Ibu Kota Nusantara (IKN), siap menjadi motor kolaborasi nasional.
Sri Mulyani Indrawati mengaku sulit membuat formula Dana Alokasi Umum (DAU) yang bikin semua pihak senang menerimanya
Pemerintah daerah (Pemda) yang tidak memenuhi ketentuan Laporan APBD Tahun Anggaran (TA) 2020 dapat ditunda DAU.
Kementerian Keuangan mengevaluasi atas realokasi dan refokusing yang sudah dilakukan untuk mengantisipasi dampak virus Corona.
Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan Kementerian Keuangan melaporkan realisasi transfer ke daerah dan dana desa.
Bambang PS Brodjonegoro meminta pemerintah daerah untuk fokus dalam pengusulan Dana Alokasi Khusus (DAK) pemerintah pusat.