Kumpulan Berita
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) akan melakukan uji coba compressed natural gas (CNG) dengan ukuran tabung 3 kilogram (kg) untuk rumah tangga. Kehadiran CNG nantinya akan menggantikan penggunaan gas melon.
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) berencana melakukan uji coba compressed natural gas (CNG) dengan ukuran tabung 3 kilogram (kg) untuk rumah tangga
Hal ini disiapkan untuk mengganti liquefied petroleum gas (LPG) tabung 3 kilogram dengan CNG.
Pertamina Patra Niaga menghadirkan promo penukaran elpiji 3 kilogram (kg) ke Bright Gas 5,5 kg secara gratis tanpa perlu pendaftaran
Para pelaku memindahkan isi elpiji gas 3 kilogram (kg) ke tabung 12 kg dan 50 kg.
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menyiapkan aturan baru untuk mengatur pembelian LPG 3 kilogram (kg).
Bahlil Lahadalia mengungkapkan, pembelian LPG 3 kilogram (kg) menggunakan Nomor Induk Kependudukan (NIK) KTP akan berlaku tahun 2026.
Ada 7.746 SPBU untuk keperluan energi di sektor transportasi darat. Namun dari jumlah itu, hanya 1.832 SPBU yang beroperasi 24 jam.