Kumpulan Berita
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan bahwa capaian ekonomi Jakarta saat kegiatan peresmian LRT Jakarta, di stasiun Manggarai, pada Rabu (16/9/2026). Pramono menyebut ekonomi Jakarta tumbuh 5,52 persen dan inflasi tetap terjaga di 2,5 persen.
Pramono menjelaskan, di tengah curah hujan tinggi, mobilitas kendaraan ikut terganggu.Selain itu, sejumlah ruas jalan juga kerap terdampak genangan, sehingga memengaruhi operasional bus.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menegaskan tarif LRT Jakarta untuk rute baru Velodrome??"Manggarai belum diputuskan. Hal ini dikarenakan proyek tersebut belum rampung.
Staf Khusus (Stafsus) Gubernur DKI Jakarta Bidang Komunikasi Publik dan Sosial, Chico Hakim, mengungkap bahwa rekrutmen Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) untuk petugas pemadam kebakaran (Damkar) dan Pekerja Penanganan Sarana dan Prasarana Umum (PPSU) akan dibatasi kuotanya pada tahun 2026 mendatang.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mendukung penuh langkah panitia khusus (pansus) perparkiran DPRD DKI Jakarta, yang kembali melakukan penyegelan kantong parkir ilegal. Ia menilai permasalahan parkir di Jakarta harus segera diselesaikan.
Gubernur Jakarta, Pramono Anung, memastikan aksi demo beberapa waktu lalu yang sempat berujung rusuh tidak mengganggu stok pangan di Jakarta.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa sejumlah aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terindikasi melakukan aktivitas judi online (judol).
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menggelar acara siraman putri bungsunya, Hanifa Fadhila Pramono atau yang kerap disapa Dhila di Jakarta pada Selasa 24 Juni 2025.