Kumpulan Berita
Gubernur Sumatera Utara, Muhammad Bobby Afif Nasution, memperpanjang masa tanggap darurat bencana di wilayah Sumatera Utara hingga 31 Desember 2025, terhitung mulai 25 Desember 2025.
Gubernur Bobby Nasution telah instruksikan sigap bencana sejak September 2025 yang ditujukan kepada Bupati dan Wali Kota se-Sumut.
Gubernur Sumut Bobby Nasution sampaikan Ranperda tentang P-APBD Tahun Anggaran 2025 ke DPRD Sumut.
Pemerintah Provinsi Sumatera Utara tidak akan memberikan bantuan hukum kepada Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Sumatra Utara, Topan Obaja Putra Ginting, yang ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dalam kasus dugaan suap proyek pembangunan jalan.
Akun TikTok @tripx313_ yang mengunggah video penghinaan terhadap Bobby Nasution dan keluarga resmi dilaporkan ke Polda Sumatra Utara.
Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution telah selesai menuntaskan agendanya di Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).