Kumpulan Berita
Noel dituntut 5 tahun penjara terkait kasus dugaan pemerasan pengurusan sertifikasi K3.
Immanuel Ebenezer (Noel) menyebut empat handphone yang ditemukan penyidik KPK saat penggeledahan bukan miliknya.
KPK menduga kerabat eks Wamenaker, Immanuel Ebenezer alias Noel, memindahkan tiga mobil dari rumah dinas usai terjaring operasi tangkap tangan (OTT).
Namun, tidak lama berselang, muncul kasus Operasi Tangkap Tangan (OTT) dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang melibatkan mantan Wamenaker Noel.
Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo menjelaskan penggeledahan rumah Irvian dilakukan pada Selasa, 26 Agustus 2025.
Dari puluhan kendaraan mewah yang disita, dua diantaranya baru diumumkan hari ini. Yaitu Toyota Alphard dan Toyota Land Cruiser.
Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo menyatakan, empat handphone tersebut ditemukan penyidik di plafon rumah Noel.
Budi menjelaskan, penyidik menyita sejumlah barang bukti yang diduga terkait dengan perkara yang sedang ditangani KPK.