Kumpulan Berita
Jaksa Penuntut Umum Komisi Pemberantasan Korupsi (JPU KPK) akan menghadirkan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa untuk bersaksi dalam sidang perkara korupsi dana hibah pokir DPRD Jatim di Pengadilan Tipikor Surabaya, Kamis 5 Februari 2026.
Gus Ipul membandingkan perjalanan politiknya dengan Presiden Prabowo, khususnya dalam mengikuti kontestasi pemilihan kepala daerah.
Gubernur Khofifah tegaskan delapan dekade perjalanan Provinsi Jawa Timur merupakan cerminan daya tahan, kerja keras, dan kreativitas warganya.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menerima penghargaan Daerah Peduli Iklim Investasi.
Gubernur Khofifah Indar Parawansa hadiri pembukaan Festival Ekonomi Syariah (FESyar) regional Jawa.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menerima 14 Duta Besar dan calon Duta Besar LBBP Republik Indonesia.
Arumi Bachsin dan keluarga memenangkan penghargaan kostum terbaik pada perayaan HUT RI di Surabaya. Mereka tampil kompak mengenakan baju adat Palembang dan membawa pulang hadiah seekor kambing etawa. Kedua anak Arumi sangat bahagia dengan hadiah tersebut.
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa gratiskan layanan Bus Trans Jatim selama dua hari saat peringatan HUT ke-80 RI.