Kumpulan Berita
Fasilitas tersebut memiliki kapasitas produksi maksimal setara 55.300 ton liquefied natural gas (LNG) per tahun.
Harga BBM dan LPG subsidi dipastikan tidak akan naik meski harga BBM nonsubsidi, seperti Pertamax dan Pertamax Green, telah mengalami kenaikan signifikan beberapa waktu lalu.
Bareskrim Polri membongkar kasus penyalahgunaan gas liquefied petroleum gas (LPG) subsidi di Kabupaten Klaten, Jawa Tengah. Dalam pengungkapan ini, dua orang telah ditetapkan sebagai tersangka.
Bahlil Lahadalia meminta, agen dan sub-pangkalan liquified petroleum gas (elpiji) atau LPG menegaskan agen.
Pembelian gas subsidi ini harus menggunakan KTP untuk memastikan distribusi tepat sasaran.
Artis terkenal yang tepergok pakai gas LPG 3 kg pada dasarnya sudah menyalahi aturan, mengingat tabung hijau tersebut diperuntukkan bagi masyarakat kurang mampu.
Prabowo Subianto memberikan arahan kepada Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia dalam pertemuan di Istana.
Bahlil Lahadalia memastikan penyaluran subsidi Liquefied Petroleum Gas (LPG) 3 kilogram atau gas melon tidak mengalami perubahan.