Kumpulan Berita
Volume kendaraan di Pelabuhan Bakauheni, Lampung, kembali meningkat pada masa arus balik Lebaran 2026, Rabu (25/3/2026) sore.
Presiden Prabowo Subianto memuji kelancaran mudik 2025 yang terbilang lancar. Hal itu diungkapkan Prabowo dalam Sidang Kabinet Paripurna, di Istana Kepresidenan.
iNews Media Group melaksanakan acara Halal Bihalal bersama seluruh karyawan di Jakarta Concert Hall, iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (14/4/2025).
PT KAI (Persero) mencatat menyelenggarakan angkutan Lebaran 2025 dengan melayani 4.508.137 pelanggan kereta api
, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengapresiasi penyelenggaraan mudik dan balik Lebaran 2025, yang berjalan dengan lancar dan aman
Pergerakan orang yang bepergian antar provinsi selama arus mudik dan balik Lebaran 2025 sebanyak 154 juta orang
Sebanyak 592.935 kendaraan dari arah trans Jawa tercatat melintas di Gerbang Tol Cikampek Utama di momen arus balik lebaran.
PT Jasa Marga (Persero) Tbk. mencatat ada 1.675.306 kendaraan kembali ke wilayah Jabotabek sejak hari H idulfitri 31 Maret 2025 hingga H+6