Kumpulan Berita
Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya berhasil menggagalkan peredaran narkotika jenis sabu jaringan internasional asal Iran dengan total berat sekitar 4,8 kilogram. Pengungkapan kasus tersebut dilakukan di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan.
Kapolda Kalsel Irjen Winarto memimpin langsung pers rilis kasus pengungkapan narkotik jenis sabu seberat 70,76 Kilogram (Kg). Barang haram itu dikendalikan oleh jaringan internasional.
Ditresnarkoba Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Adapun barang haram yang peredarannya digagalkan seberat 70,7 Kilogram (Kg).
Sabu itu didapatkan kedua tersangka dari seseorang yang masih DPO. Tugas keduanya yakni menunggu instruksi dari DPO tersebut untuk menempelkan sabu.