Kumpulan Berita
Aileen Hambali, Founder Yayasan Harapan Papua, mengungkap kegiatan menjadi hal yang inspiratif karena bisa memberikan bantuan kacamata kepada siswa yang memerlukan.
Guru-guru mengapresiasi adanya pemeriksaan mata dan pemberian kacamata gratis kepada anak-anak.
Moch Ichwan M, siswa SD Dharma Karya turut mengungkapkan antusiasme nya ketika mendapat undangan untuk melakukan pemeriksaan mata yang digelar di UT convention center
Kegiatan sosial ini ditargetkan kepada pelajar sekolah dasar (SD) yang berada di sekitar Tangerang Selatan.
Sedikitnya ada 315 kacamata yang dibagikan kepada siswa yang juga mendapat multivitamin youvit agar para siswa tetap sehat.
MNC Peduli menggelar kegiatan pemeriksaan mata dan pembagian kaca mata gratis bagi warga di Kabupaten Bantul.
Seorang karyawan yang mengikuti pemeriksaan mata dari MNC Peduli mengatakan kegiatan itu bermanfaat dan membantu lebih aware.
MNC Peduli menggandeng Kasoem Vision Care dalam menggelar pemeriksaan kesehatan mata secara gratis.