Kumpulan Berita
Gerebek Gudang Penimbunan Solar di Lampung, Polisi Sita Mobil Tangki dan Tandon Air
Kedua terduga pelaku ini diringkus di salah satu gudang di daerah tersebut.
Adhy menjelaskan, pengungkapan kasus tersebut terjadi pada Jumat 2 September 2022 sekitar pukul 10.30 WIB dan berkat informasi dari masyarakat.
Pemerintah sedang memitigasi kenaikan harga angkutan darat dan laut dengan adanya rencana penetapan kebijakan baru
Suryadi Sasmita mengatakan bahwa para pengusaha berharap Pemerintah terus melanjutkan insentif-insentif hingga tahun depan.
Pertamina memutuskan tiga kota di Jawa Timur dijadikan pendaftaran kendaraan penggunaan BBM bersubsidi.
Jajaran Satuan Reskrim Polres Gunungkidul berhasil mengungkap tindak pidana pengangkutan/perniagaan bahan bakar minyak
Menurut Sigit, untuk saat ini, fenomena terjadinya kelangkaan BBM bersubsidi khususnya solar di masyarakat mengalami penurunan.