Kumpulan Berita
Siti Atikoh Supriyanti nampak hadir di acara Hajatan Rakyat Cibinong yang berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat
Sebab menurutnya, satu suara dari rakyat berpengaruh terhadap nasib demokrasi di Indonesia, termasuk menentukan roda pemerintahan ke depan.
“Ayo kita selawat bersama,” kata Siti Atikih di Pondok Pesantren Syifaul Qobul, Serang, Banten.
Atikoh memberikan perhatian kepada para santri khususnya dengan pentingnya menjaga kesehatan mental.
"Seberapa penting kesehatan itu? Ya tentu kesehatan sangat penting ya karena itu akan mempengaruhi produktivitas," kata Siti Atikoh.
Siti Atikoh juga menjelaskan bahwa di era saat ini mutu dan pengetahuan para kader Posyandu sangat diperlukan
Atikoh berharap apabila sang suami, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD diberi amanah untuk menang dalam Pemilu 2024
Kehadiran Atikoh di lokasi langsung disambut oleh dua barongsai yang berbentuk banteng.