Kumpulan Berita
Ia pun bahagia melihat performa Arif Aiman dan kawan-kawan saat membantai Timnas Singapura.
Tan Cheng Hoe puas Timnas Malaysia hampir menang atas Timnas Indonesia di SUGBK, tepatnya di matchday kedua Grup A FIFA ASEAN Cup 2026.
Ia mengakui laga melawan Timnas Indonesia bukanlah pertandingan mudah, meski tuan rumah kehilangan satu pemain sekalipun.
Jelang Bentrok Lawan Timnas Indonesia, Pelatih Interim Malaysia Tan Cheng Hoe Wanti-Wanti Skuadnya untuk Jaga Fokus.
Tak Gentar Hadapi Timnas Indonesia, Pelatih Malaysia Tegaskan Fokus Penuh ke Laga Perdana FIFA ASEAN Cup 2026
Pelatih sementara Timnas Malaysia, Tan Cheng Hoe, sadar ada ekspektasi yang meningkat dari penggemar terkait kiprah di FIFA ASEAN Cup 2026.
Daftar 23 pemain Timnas Malaysia di FIFA ASEAN Cup 2026 resmi dirilis.
Pelatih Timnas Malaysia Tan Cheng Hoe menyebut Timnas Indonesia sebagai lawan terkuat di Grup A FIFA ASEAN Cup 2026.