Kumpulan Berita
Laporan OCHA menyebutkan, hampir 70% yang meninggal di Gaza sejak 7 Oktober adalah perempuan dan anak-anak.
MASIH banyak belum memahami perbedaaan antara Yahudi, zionis dan zionisme sehingga tidak sedikit yang menyamakan istilah tersebut.
Kisah kelam selama menjadi tahanan Israel diungkapkan warga Palestina yang dibebaskan sebagai bagian dari gencatan senjata empat hari.
Hamas dan Israel disebut telah mencapai kesepakatan pembebasan sandera Israel di Gaza dan pembebasan tahanan.
Arab Saudi secara khusus melarang penggunaan keffiyeh Palestina di Mekkah dan Madinah.
Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim menyebut, kehancuran di Jalur Gaza melebihi bom atom Hiroshima.
Israel menargetkan rumah sakit, salah satunya rumah sakit Indonesia. Langkah ini dinilai Hamas sebagai bentuk frustasi pasukan pendudukan.
AS telah menerbangkan drone di kawasan Palestina tersebut untuk mencari kelompok-kelompok Palestina.