Kumpulan Berita
Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan penerimaan pajak utamanya dari sisi migas maupun yang lain akan mengalami tekanan.
Kementerian Keuangan mengalokasikan Rp15 triliun dalam Anggaran dan Pendapatan Belanja Negara (APBN) 2020 untuk Dana Insentif Daerah.
Pengelolaan anggaran negara penggunaannya khusus digunakan kepada masyarakat yang masuk dalam kategori tidak mampu
Cara kebijakan fiskal untuk mendorong pertumbuhan ekonomi adalah dengan sektor pariwisata
Kementerian Keuangan (Kemenkeu) menyebut ada beberapa cara kebijakan fiskal untuk mendorong pertumbuhan ekonomi 5,3%
Rancangan Undang-Undang (RUU) Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2020 telah diresmikan menjadi Undang-Undang (UU).
Kementerian Keuangan (Kemenkeu) menyiapkan dana cadangan alias buffer stock sebesar Rp10 triliun pada tahun depan
Kemenkeu menganggarkan Rp372,5 triliun untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat berpenghasilan rendah, miskin dan rentan miskin.