Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Niko Al Hakim dan Salim Nauderer Berantem di Bali, Saksi Mata: Mau Toyor-toyoran

Nandha Aprilia, Jurnalis · Selasa 28 September 2021 15:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 28 620 2478115 niko-al-hakim-dan-salim-nauderer-berantem-di-bali-saksi-mata-mau-toyor-toyoran-i5Cc21IZXX.jpg Niko Al Hakim (Foto: IG Niko Al Hakim)

JAKARTA - Niko Al Hakim dan Salim Nauderer membuat heboh jagat maya, setelah pemberitaan mereka ketahuan ribut di suatu tempat di Bali baru-baru ini.

Hal ini disampaikan lewat salah satu unggahan di media sosial. Seorang netizen mengaku melihat Niko Al Hakim atau yang biasa disebut dengan Okin itu bertengkar dengan Salim.

"Semalem melihat di depan mata Salim ribut sama Okin," tulis keterangan foto yang diduga salah satu netizen yang diunggah kembali oleh akun @playitsafebaby, Senin (27/9/2021).

Baca Juga:

Niko Al Hakim Puji Rachel Vennya Cantik Sedari Dulu, Netizen: Nyesel Kan?

Rachel Vennya Curhat Sampai Nangis, Merasa Dibully di Forum Online

Niko Al Hakim

"Pas ribut dan mau toyor-toyoran, Salim dengan gentle nya ngerangkul tangan Rachel trus pulang. Ga ngerti masalahnya apa, tapi kaya aneh banget enggak si," tulis unggahan foto tersebut.

Dalam postingan tersebut, dijelaskan oleh netizen bahwa dalam keadaan tersebut, Okin dan Salim tidaklah sendiri. Melainkan ada beberapa orang lain seperti halnya, Rachel Vennya dan turut hadir pula ibu dari Rachel Vennya.

"Rachel Vennya, Salim, Mamiwa, mama nya Rachel, Vanessa, Galih, dll lagi party. Tapi di luar ruangan nya Rachel tuh ada Okin," tulis unggahan tersebut.

"Perasaan ngeliat story Okin kemarin masih di jkt tbtb udah di Bali aja dan kok bisa kebetulan. Mereka ada di tempat yg sama semalem. Apakah Okin gagal move on?," tambahnya.

Nampaknya, beberapa netizen pun turut mengakui melihat hal yang serupa. Hal ini diketahui lewat unggahan foto serta pengakuan netizen yang menjadi saksi akan hal ini, terlihat melalui instastory di akun @playitsafebaby.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini