Kumpulan Berita
Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN) buka suara soal kebakaran hunian pekerja konstruksi di IKN.
Secara bertahap 1.700 hingga 4.100 ASN akan mulai bertugas di IKN dan hingga tahun 2029 jumlahnya diproyeksikan mencapai 9.500 ASN
Badan Bank Tanah menyerahkan sertifikat tanah kepada masyarakat penerima manfaat reforma agraria di Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), Kalimantan Timur.
Gibran kembali mengingatkan agar informasi yang belum jelas kebenarannya dikonfirmasi terlebih dahulu kepada pihak yang berwenang.
Tol Karangjoang-KKT Kariangau siap uji coba, mempersingkat waktu tempuh Balikpapan-IKN menjadi 1 jam. Hutama Karya selesaikan lebih cepat dari target, gunakan teknologi digital, dan memperhatikan aspek keselamatan.
Presiden Prabowo Subianto tetap berkomitmen melanjutkan pembangunan IKN. Anggaran Rp6,3 triliun dialokasikan untuk 2026. DPR memastikan IKN terus dibangun melalui skema KPBU dan investasi swasta. Jangan khawatir, IKN tidak akan mangkrak karena amanat undang-undang.
Pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN) tetap dilanjutkan pada tahun 2026. Pemerintah mengalokasikan anggaran senilai Rp6,3 triliun.
Badan Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN) menerima kunjungan dari Artha Graha Network milik konglomerat Tomy Winata.