Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nadzira Shafa Ikhlas Ditinggal Ameer Azzikra, Tapi Rindu

Kevi Laras, Jurnalis · Selasa 30 November 2021 14:42 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 30 620 2509649 nadzira-shafa-ikhlas-ditinggal-ameer-azzikra-tapi-rindu-zgnKJknZZM.jpg Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa (Foto: IG Nadzira)

JAKARTA - Meninggalnya Ameer Azzikra masih menyimpan duka yang mendalam bagi keluarga, terlebih sang istri mendiang yaitu Nadzira Shafa. Dalam kesempatan ditemui di kawasan Gunung Sindur, ia mengatakan selalu teringat jika memeluk jaket yang masih menyimpan aroma khas wangi almarhum.

"Itu parfumnya, ketika Bang Ameer sudah meninggal aku langsung lari cari jaketnya dan aku peluk jaketnya karena itu benar-benar khas dia," tutur Nadzira Shafa.

Baca Juga:

Cerita Ulama Mandikan Jenazah Ameer Azzikra: Kakinya Segar, Seakan Belum Wafat 

Bak Firasat, Ameer Azzikra Sempat Minta Maaf ke Istri dan Sahabat 

Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa

Istri almarhum Ameer ini mengatakan bahwa ia awalnya ikhlas dengan kepergian sang suami. Namun, dirinya tak kuasa ketika mencium jaket dan gamis Ameer Azzikra langsung mengingat dan Rindu. Hal tersebut membuat Nadzira seakan merasakan kehadiran Ameer kembali.

"Aku merasa nemu jati diri dia di situ," jelasnya

Sekadar informasi, Putra alm Ustadz Arifin Ilham itu menginap penyakit pneumonia akut hingga menyerang ginjalnya. Ameer yang sempat koma mengembuskan napas terakhirnya pukul 01.20 WIB, Senin (29/11/2021).

Perihal penyakit yang diidap Ameer diungkap Hanny Kristianto selaku kerabat dari almarhum. Dia menyebut adik Alvin Faiz itu mengalami komplikasi penyakit.

"Ameer sakit infeksi paru-paru dan infeksi ginjal. Limpa enggak kena, enggak apa-apa. Jadi pneumonia akut ditambah ginjal, jadi komplikasi," ungkap Hanny dari tayangan Intens Investigasi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini