Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Arie Kriting Aku Cemburu Lihat Indah Permatasari Adegan Mesra dengan Refal Hady

Hasyim Ashari, Jurnalis · Rabu 18 Mei 2022 14:32 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 18 620 2596069 arie-kriting-aku-cemburu-lihat-indah-permatasari-adegan-mesra-dengan-refal-hady-uBp85DS5pp.jpg Arie Kriting dan Indah Permatasari (Foto: IG Arie Kriting)

JAKARTA - Arie Kriting  merasa cemburu melihat sang istri, Indah Permatasari beradegan mesra dengan Refal Hady. Sebab, menurut komika kelahiran 13 April 1985 itu, adegan Indah dengan Refal nampak begitu real.

”Saya dua episode pertama masih nonton, makin ke sini kayaknya cemburu sekali saya. Saya cemburu sekali. Kayaknya agak-agak terlalu real ya,“ ujar Arie Kriting dalam video yang diunggah di kanal Youtube Helmy Yahya, Rabu (18/5/2022).


Arie Kriting dan Indah Permatasari

Sebagai bentuk rasa cemburunya itu, Arie Kriting rupanya memilih untuk tidak menonton series yang dibintangi oleh istrinya itu.

Arie Kriting secara blak-blakan mengaku tak sanggup jika harus menonton adegan mesra sang istri dengan Refal Hady

”Episode kemarin dia bilang, ’Eh sayang udah tayang‘. Kita suruh nonton, aku bilang nggak sanggup, nggak sanggup hati aku,” kata Arie Kriting.

Video pengakuan Arie Kriting itu kemudian dibagikan oleh akun gosip @lambegosiip di instagram. Tak ayal, video tersebut menuai berbagai tanggapan dari netizen.

"Resiko bang punya bini cantik, dikit-dikit cemburu. Kasian liat mukanya bang Ari, lesu banget kayanya," tulis @hera***.

"Lebih enak ngomong terang-terangan lah ketimbang bohongin perasaan sendiri sama aja sakitnya justru double," tulis @fik****.

"Cemburu itu artinya marah min," tulis @buc***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini