Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Piala Presiden 2022: Usai Lumat Persija Jakarta, Barito Putera Siap Hajar Borneo FC

Cikal Bintang, Jurnalis · Rabu 22 Juni 2022 15:49 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 22 620 2616162 piala-presiden-2022-usai-lumat-persija-jakarta-barito-putera-siap-hajar-borneo-fc-mx8EGDNexp.jpg Barito Putera siap hajar Borneo FC (Foto: Twitter/@piala_presiden)

SAMARINDA โ€“ Barito Putera akan melawan Borneo FC dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2022. Barito Putera menyambut pertandingan itu dengan percaya diri usai mengalahkan Persija Jakarta 2-0.

Pelatih Barito Putera, Dejan Antonic, mengklaim Laskar Antasari siap berhadapan dengan Borneo FC. Pertandingan itu akan berlangsung di Stadion Segiri, Samarinda, Rabu (22/6/2022), pukul 16.00 WIB.

Persija Jakarta vs Barito Putera (Foto: Twitter/@Persija_Jkt)

"Persiapan Barito untuk game (melawan Borneo FC) cukup baik dan berjalan normal. Para pemain mangalami sedikit kelelalahan, tetapi secara kondisi semua pemain siap untuk menghadapi match ketiga,โ€ kata Antonic, dikutip dari instagram resmi Barito Putera (@psbaritoputeraofficial), Rabu (22/6/2022).

Namun, Antonic juga mewanti-wanti anak asuhnya untuk tidak terlena dengan hasil memuaskan dalam dua pertandingan awal. Menurutnya, mereka harus waspada karena Borneo FC mempunyai materi pemain yang kuat.

โ€œMengingat Borneo Samarinda FC merupakan tim yang mempunyai kualitas baik dan memiliki materi pemain yang sangat bagus. Semoga besok pertandingan bisa berjalan dengan lancar dengan hasil yang positif dan mampu memberikan tontonan yang menarik bagi siapapun yang menyaksikannya,โ€ ujarnya.

Persija Jakarta vs Barito Putera (Foto: Twitter/@Persija_Jkt)

Sementara itu, kemenangan sangat penting bagi Barito Putera untuk memperbesar peluang lolos ke perempatfinal Piala Presiden 2022. Saat ini, Laskar Antasari memimpin klasemen Grup B dengan empat poin.

Barito Putera dibuntuti oleh Borneo FC yang mengoleksi tiga poin. Oleh sebab itu, Barito Putera tidak boleh kalah karena taruhannya adalah posisi pertama yang mereka tempati sekarang.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini