Kumpulan Berita
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung memfokuskan pemotongan pohon untuk menghadapi musim penghujan.
Pembangunan dan pelayanan publik di DKI Jakarta tidak bisa dilepaskan dari peran dua sumber utama pendapatan daerah, pajak daerah dan retribusi daerah.
BBNKB merupakan salah satu sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang penting bagi Jakarta.
Seorang pramudi wanita Transjakarta, Novia Rina, menyampaikan unek-unek soal tarif Transjakarta yang tak pernah naik sejak 2004. Ia menyinggung hal itu langsung di hadapan Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung dalam acara kelulusan pelatihan pramudi wanita "Women Empowerment" di Kantor Transjakarta, Makasar, Jakarta Timur, Senin (10/11/2025).
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) resmi memberikan pembebasan sanksi administratif PKB dan BBNKB.
Menpora RI, Erick Thohir, mengapresiasi Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jakarta atas terselenggaranya POPNAS XVII 2025 dan PEPARPENAS XI 2025.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memberlakukan kebijakan keringanan NPOPTKP dalam pembayaran BPHTB.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi DKI Jakarta kembali melaksanakan Operasi Modifikasi Cuaca (OMC).